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Rezepte
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Hier finden Sie schmackhafte Rezepte aus der regionalen Küche, die mit erlesenen Produkten aus unserem Sortiment einen kulinarischen Hochgenuss garantieren.
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Kirschauflauf mit “Meiko” Schattenmorellen
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Bayerischer Wurstsalat mit “Meiko” Gewürzgurken “Auslese”
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Kartoffelsalat mit “Meiko” Cornichons
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► 80 ml Aufguss von den “Meiko” Cornichons ► ca. 800g Pellkartoffeln ► 5 Eier ► 1 große Zwiebel ► 6 Stück “Meiko” Cornichons ► Petersilie (nach Belieben) ► 1 Bund Schnittlauch ► 250g Créme fraiche ► 1 EL Senf (mittelscharf) ► Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker ► 2 EL Olivenöl
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Die Kartoffeln mit der Schale ca. 20 Min. kochen, dann von ihrer Haut befreien und abkühlen lassen. In ca. 1 cm breite Scheiben schneiden und in eine große Salatschüssel geben.
Die Eier hart kochen, vierteln und ebenfalls in die Schüssel geben. Anschließend die Zwiebeln in Scheiben schneiden, in einer Pfanne kurz andünsten, mit einem Schuss Aufguss von den “Meiko” Cornichons ablöschen und mit in die Schüssel geben. Die “Meiko” Cornichons in Würfel schneiden und unterheben.
Créme fraiche mit dem restlichen Aufguss von den “Meiko” Cornichons, Olivenöl und dem Senf verrühren, anschließend mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken, zu den restlichen Zutaten in die Schüssel geben und gut durchmischen. Als nächstes den Schnittlauch klein schneiden und über den Kartoffelsalat streuen. Nun wird er für ca. 30 Min. zum Durchziehen in den Kühlschrank gestellt.
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Nudelsalat mit Lyoner und “Meiko” Schlemmer-Paradies Feine Gürkchen
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Stampfkartoffeln mit “Meiko” Party-Gurken und Speck
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Gulasch mit “Meiko” Weinsauerkraut
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Sauerkrautrösti mit “Meiko” Weinsauerkraut
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Weitere Informationen zu unseren Produkten erhalten Sie gerne auf Anfrage.
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